Магические КВ. Нест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магические КВ. Нест. » Анкетирование » Регистрация в Племя Торнадо


Регистрация в Племя Торнадо

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Требуется Глашатай. кот
Требуется Целитель. кот/кошка
Требуется Ученик Целителя. кот/кошка

Ник:
.

Цепь Имён:
.

Клички:
.

Возраст:
.

Статус в Племени:
.

Врождённая Способность:
Только Одна. *Читайте тему "Крылья и Врождённые Способноси"*

Крылья:
Во сколько начали Развиваться? *Читайте тему "Крылья и Врождённые Способноси"*

Внешность:
Не менее 7-и полных строк.

Характер:
Не менее 7-и полных строк.

Личный Статус:
.

Частота Посещений:
.

Связь с вами:
Аська, Меил, Контакт.

Код:
[b]Ник:[/b]
[i].[/i]

[b]Цепь Имён:[/b]
[i].[/i]

[b]Клички:[/b]
[i].[/i]

[b]Возраст:[/b]
[i].[/i]

[b]Статус в Племени:[/b]
[i].[/i]

[b]Врождённая Способность:[/b]
[i]Только Одна. *Читайте тему "Крылья и Врождённые Способноси"*[/i]

[b]Крылья:[/b]
[i]Во сколько начали Развиваться? *Читайте тему "Крылья и Врождённые Способноси"*[/i] 

[b]Внешность:[/b]
[i]Не менее 7-и полных строк.[/i]

[b]Характер:[/b]
[i]Не менее 7-и полных строк.[/i]

[b]Личный Статус:[/b]
[i].[/i]


[b]Частота Посещений:[/b]
[i].[/i]

[b]Связь с вами:[/b]
[i]Аська, Меил, Контакт.[/i]

+1

2

Ник:
Ишта. Мать назвала в честь давнего-давнего предка, т.к. сын был похож на него как две капли воды.

Цепь Имён:
Нет.

Клички:
Ишка, Иша, Иш.

Возраст:
30 лун.

Статус в Племени:
Воин

Врождённая Способность:
Мышление. Логика.

Крылья:
В 9 лун.

Внешность:
   На протяжении многих поколений в окраске кошек сохранялся красный оттенок. Обычно он не распространялся на всю окраску семейства кошачьих, а лишь на части. Пятнами, полосами. Самым первым котом с этим геном стал Ишта. Кот жил у Двуногих, которые занимались разными разработками. Проще говоря, на нём ставили опыты. В следующем его потомстве дочь сохранила этот ген. Ген, который окрашивает животного в нетрадиционный окрас. При этом красным окрасом может похвастаться лишь один из детей алого родителя. Даже при других потомствах необычной шерсти не будет. Ишта после операции же начал страдать психическими расстройствами, однако врачи долго этого не замечали. За всю историю поколений было всего лишь три кота с полностью красной шерстью. Каждого из них называли Иштой. При этом психические отклонения были только у этих трёх.
   Перед нами предстаёт третий наследник имени Ишты. Кот чуть больше среднего размера. Мышцы почти не наблюдаются, так что можно без угрызений совести заявить, что он щупловат. Обычно чуть-чуть сгорблен. Голова слегка наклонена вниз. Иногда, кажется, что кот смотрит исподлобья. Походка ничем не примечательная, но уверенная в себе. При ходьбе кот иногда может прихрамывать на заднюю левую лапу. Сказывается прыжок с дерева. Но обычно такое бывает в один из двадцати пасмурных дней, когда летают полни, дождь нещадно бьётся о крыши палаток, завывает грозный ветер. Из-за густоты шерсти кажется, что у кота короткие лапы. Хвост как один с половиной Ишты. Пушистый, пожалуй, даже слишком пушистый. Алая шерсть. Кое-где встречаются едва заметные крапинки.
   Голова не очень крупная. Длинная, пушистая шерсть на щеках. Уши больше, чем у других представителей мелких кошачьих. На ушах парочка кисточек, которые растут не только вверх, но и в разные стороны. Слегка курносый. Будучи маленьким, кот, пытался залезть в пещерку, когда стал вынимать морду обратно порезался об камни. После этого на носу шрам. Две полосы с сероватым оттенком. Не особо приятное зрелище. Ненормальный взгляд. Глаза обычно напоминают две зелёных точки. Не редко можно встретить момент, когда кот просто так начинает нервно смеяться.
   Крылья начали поздно развиваться, так что можно сказать, что кот не особо хорошо летает. Также для Ишты они будут маловаты. Белоснежные, иногда встречаются серые или чёрные перья. Больше похожи на ангельские.

Характер:
   Кота нельзя назвать замкнутым. Он легко находит общение с другими котами и кошками. В обществе ведёт себе довольно прилично, умеет поддержать разговор. Границ в общении с друзьями, новыми знакомыми или врагами нет. Обычное состояние Ишты – это постоянная болтовня, хитрая улыбка. Любит наклонять голову в бок. Также имеет привычку каждые пару секунд вздёргивать чёлкой, которая, кстати, не мешает. В своём роде весьма любопытен, однако это любопытство не распространяется на секреты окружающих. Оно обычно относится к познаниям окружающего мира или развитию интеллекта. Так что посоветоваться с ним можно почти на любую тему, а главное, без боязни перед расспросами. Мил, когда от него это требуется.
   Любит размышлять вслух. Обычно начинает ходить кругами, слегка покачивая головой из стороны в сторону, немного нервно подрагивая хвостом. Может сесть перед пеньком и не менее часа наблюдать. При этом он рассмотрит каждую деталь дерева, какой жучок по нему ходил, что он делал, куда ушёл. Сосчитает количество травинок вокруг пня или начнёт размышлять, сколько лет дереву и чем оно могло болеть при жизни. Любит слушать мелодию леса, как поют птицы. Даже не смотря на то, что Ишта любит общение, большинство своего времени любит проводить наедине с мыслями. Но это может и происходить в какой-то шумной компании, где Иша просто ляжет где-нибудь по соседству и, склонив голову набок, погрузится в свои думы.
   Из-за не очень хорошей наследственности часто страдает психическими расстройствами. При этом он начинает смеяться, вскидывая голову к небу. Может упасть на землю и, слегка вздрагивая от смеха, пролежать так в течение получаса. Не редки случаи, когда начинает с кем-то разговаривать, при этом не имеет Игры Разума. Часто слышаться голоса в кустах, как будто там кто-то есть и зовёт его. Обычно, после того, как успокоиться не очень хорошо себя чувствует. Бывают провалы в памяти. Не после того, как отсмеется вдоволь, а просто. Помнил, а тут забыл! При любом таком расстройстве может вести себя не вполне адекватно. То бишь полезть в воду, броситься в битву, нагрубить тому, кому не следовало.
   Не любит хвастовство, а также самовлюблённых кретинов. Обычно показывает язык, взмахивает хвостом и с гордо поднятой головой идёт дальше, даже не поздоровавшись.
   До жути боится воды. Даже будь то маленький ручеёк по середину лапы. Обычно отстраняется назад. В панике начинает биться себя хвостом по лапам. Если сняться кошмары, то обычно они связаны с водой.

Личный Статус:
Славный малый.

Частота Посещений:
Постараюсь к.д.

Связь с вами:
Мичи.

Принят. Приятной игры. ~Мичка.

+1

3

Ник:
Шотта/Shotta

Цепь Имён:
Думаю, это поле может оставаться незаполненным , не считая только её имени, ибо оно похоже на одиночное,да *_*

Клички:
Шотт

Возраст:
25 лун

Статус в Племени:
воительница

Врождённая Способность:
Время

Крылья:
9 лун

Внешность:
тут ведь можно фантазировать? Тт
С её узкой головы свисает чёлка , и её глаза практически невозможно увидеть , но если постараться, то под её длинной коричневой чёлкой всё же можно заметить карие глаза, которые отливают золотым цветом цветом . далее идут длинные и узкие ноги, благодаря им кошка умеет хорошо прыгать , да и видит она лучше других. Сама Шотта не любит свой высокий рост , из за этого ей приходиться наклоняться , чтобы услышать , о чём говорят её друзья . Так же у этой кошки имеется длинный хвост , глаткошёрстный , но не в коем случае не пушистый. Вот что нравиться Шотте в себе. Она не любит длинную шерсть из за того, что с ней трудно охотиться , приходиться вылизывать себя по три луны подряд! Подушечки лап у неё как камень, что позволяет прыгать по камням. ибо боли она не почувствует . Шерсть у кошки коричневого цвета, чёлка немного темнее. уже тёмно - коричневая.
В принципе, кошка довольна собой и своей красотой , если её кто то в этом упрекнёт , то вряд ли она обратит какое нибудь внимание...
Крылья чёрного цвета , не очень длинные и не очень короткие.Средняя длина .

Характер:
Бризгливая кошка , с трудным характером.Её почти никто не понимает , да и сама она не часто заводит разговоры с другими . Нет у неё такого важного качества в своём характере - не общительная она. Просто если ей приходиться она говорит кротко и по делу , хотя если так и дальше жить, вряд ли Шотта получит какую то радость в жизни . Без друзей , всё всегда идёт ни так  . Ей не с кем поделиться , но потом всё таки она раскрыла секрет, как находить новые контакты, точнее ещё больше познакомиться с кем то из племени. Если всё таки нашлись такие люди, то эта кошка никогда не будет дружить с котами из противоположных племён. Слишком тяжёлое детство , и сложный характер , чтобы начать дружить с кем то не из родного дома.. Есть в ней и капля рассудительности . Очень любит следить за порядком и долго сидеть на верху скалы рядом с лагерем и смотреть на звёзды, которые так далеки от неё и которые завлекали её своей тайной ..

Личный Статус:
made in Japan

Частота Посещений:
я захожу почти каждый день, если есть отсутствия, значит у меня что то с оценками

Связь с вами:
ldinolapa@yandex.ru
На сколько я помню глашатай требуется - кот. Можешь стать воительницей или целительницей, переписать анкету на парня. Ещё меня смущает что во внешности не описаны крылья. ~Сэт
исправила
Окей, принята. Приятной игры. ~Сэт

Отредактировано Шотта (2011-04-05 15:40:21)

+1

4

Ник:
Из

Цепь Имён:
Нет.

Клички:
Изик, Изу-мен, Изумрудный.

Возраст:
32 луны

Статус в Племени:
Предводитель (Мона?)

Врождённая Способность:
Ясновидение

Крылья:
7 лун

Внешность:
Сначала, пожалуй, обратим внимание на рост Иза. Он очень высокий, поджарый и сильный кот, в битве он достойный противник. Окрас совсем незатейливый - длинная, мягкая шерсть буро-рыжего цвета. Этот окрас помогает при охоте, ведь среди деревьев, на земле кота не видно... Грудь белая, как, впрочем, и живот. На затылке Изумрудного начинаются три черных, как ночь, полоски, которые становятся все шире и разделяют спину на четыре части, а затем закачиваются на кончике хвоста. Лапы длинные и стройные, очень мощные. В коричневых подушечках скрываются огромные когти - лезвия красноватого оттенка. Хвост - длинный и пушистый. Глаза красивые и большие - яркого, изумрудного цвета. Порой в них отражается солнце. Уши заостренные на конце. Клыки - белоснежного цвета, острые, как кинжалы. Усы белые и пушистые, нос бурый с черной рамочкой по периметру.

Характер:
Не смотря на свой внешний облик, Изумрудный чуткий и нежный кот. Нет, конечно, в бою этот кот беспощаден и жесток, но с соплеменниками он дружит. В бою он готов порвать любого, косматые лапы уже до боя начинают ныть, а там - на поле битвы, он просто обезумевает от запаха чужой крови. Но он не бьет слабых - ему это не интересно, нужны сильные и равные Изу противники. В племени он - шутник и заводила, коты идут за ним, доверяют ему. Он никогда не предаст, за племя или друга жизнь отдаст... А если найдет свою любовь - будет верен ей до конца своих дней. Не чувствует боль, не плачет. И не показывает своих чувств открыто. А если показывает - то только близким котам. Энергичный и активный, порой его энергии хватает, чтобы спалить весь лес. Но он умеет держать себя в лапах, знает меру. А вот если задумается... Ты тогда хоть барсука перед ним сажай, все равно даже ухом не дернет, пока не решит все до конца.

Личный Статус:
Изу-мен Х)

Частота Посещений:
Раз в два дня точно буду заходить.

Связь с вами:
О_о Нету у меня ничего этого ==" ЛС и КВЗЗ. Сори.
смутили когти, однако все верно.
ссылку на этот КВЗЗ мне, и и-мейл тоже.
приняты, мэтт~.

+1

5

Ник:
Арен

Цепь Имён:
нету

Клички:
Ари

Возраст:
18

Статус в Племени:
воительница

Врождённая Способность:
Игра Разума

Кры лья:
7лун

Внешность:
Арен женственна и красива. Ростом 30 сантиметров  . По всему телу разбросаны черные симпатичные пятнышки. Шерсть короткая, но мягкая. Под красивой шерсткой перекатываются сильные мышцы.  Взгляд разноцветных глаз завораживает и пугает. В них видна сила и ум. Ушки настороженно торчат. На спине распахиваются белоснежные крылья. Один взмах крыльев и пятнистая красавица взмоет вверх. Арен всегда готова к разным опасностям. Арен может очень быстро бегать, ее лапы длинны и сильны. Арен умный и сильный боец, но при этом грациозна, красива. Хвост значительно длинный чем  у обычной кошки.
Характер:
Не смотря на свой возраст Арен весьма легкомысленная и веселая. Часто она, повинуясь минутному порыву, сначала делает что-то, а потом уж думает, к каким последствиям это может привести. Кошка весьма вспыльчива и говорлива. Самое страшное что можно сделать с Арен – это начать ее игнорировать. Безразличие к своей персоне мгновенно выводит Козочку  из себя и заставляет пойти на все, что б получить признание и внимание. Сострадание или жалость ей не свойственны и в сложных ситуациях Арен способна не терять хладнокровия и мыслить трезво, даже в поражении извлекая выгоду. Это, и умение жертвовать меньшим ради большего, делают его очень опасным противником. Короче все кто знаком с Арен психика хромает.У всех, кто знаком с Арен, хромает психика. Неправильно построено предложение.
Личный Статус:
Я мстя и мстя моя будет ужасна!
Частота Посещений:
наверное каждый день
Связь с вами:
ksu_fil@mail.ru

Внешность, конечно, отдает Мери Сью, но это уже не мое дело. Единственное значительное замечание - кошка не может быть ростом два фута. Это 0,6 метра. То есть высотой примерно с овчарку. Исправить. ~T
исправила
приняты.
мэтт.~

Отредактировано Арен (2011-06-19 16:37:13)

0

6

Ник:
Кримсон. (В переводе с англ. "Алый") Имя дано коту за выразительные, янтарно-алые глаза.

Цепь Имён:
Отсутствует.

Клички:
Крис, Кримми, Крим, Кримс.

Возраст:
27 лун.

Статус в Племени:
Воитель.

Врождённая Способность:
След.

Крылья:
Начали развитие в 12 лун. Посчитались не пригодными для учению полётам.

Внешность:
Кримсон  своеобразный кот, но отличным во внешности его назвать нельзя. С первого взгляда о нём можно сказать всего пару слов: обычный полосатый кот. Но, стоит зайти с другой стороны и рассуждать более выразительно, и Кримс становиться совершенно другой личностью со своими достоинствами и недостатками.
В анатомии кот немного отличен от своих сородичей. Всё дело в его происхождении. От роду Крим был домашним котом. поэтому у него мощное тело с "приличным" костяком.
Что можно сказать о шерсти? При солнечном свете, она светло серая с тёмными, почти чёрными полосами на шее, голове, лапах и хвосте и такими же мелкими пятнами на спине. Кончик хвоста также тёмно-серый. Шерсть Кримсона не длинная, но густая с коротким, но жёстким подшёрстком чёрного цвета.
Крупные уши кота посажены далеко друг от друга, что предаёт его голове некую выразительность. Внутри они имеют нежный кожный покров светло-розового цвета. Такого же, как и нос воителя.
Особое внимание привлекают глаза Кримса. Они имеют янтарно-алый оттенок. Они становятся темнее или светлее в зависимости от падения света. Они миндалевидной формы, крупные по размеру.
Кримсона нельзя назвать худощавым. У него сильные лапы и длинный хвост.
Но, каждый может описать его по своему усмотрению...

Характер:
Не смотря на то, что Кримсон рождён вне племени, он очень даже силён духом и уверен в себе. Его уверенность не могут охладить даже редкие насмешки соплеменников. Он пропускает их мимо ушей и оставляет без ответа.
Но сам Кримс не язвит никому. Но, в порыве гнева или плохого настроения может позволить себе отпустить какую-либо дерзость. Сам того не подозревая, при этом кот попадает в самое больное место.
Но в общем Крис – просто забавляется. Он не относится к делам с должной серьёзностью. Но, чаще всего у него всё выходит. Он любит пробовать что-то новое и всегда стремится быть лучше других. Кто-то может решить, что он самовлюблён. Но это не так. Кримсон не считает себя идеалом. Он поминутно считает свои недостатки и всегда стремится всё дальше. Кажется, нет предела этой вечной цепочки.

Личный Статус:
~Просто душка~

Частота Посещений:
Раз в два дня. Могу пропадать на пару дней. В зависимости от занятости.

Связь с вами:
http://vkontakte.ru/id134856410
Приняты. Приятной игры. ~Сэт

0

7

Ник:
Аквамарина.

Цепь Имён:
Аквамариночка - Аквамаринка - Аквамарина - Аквамариновая.

Клички:
Мари, Аква.

Возраст:
23 луны.

Статус в Племени:
Воительница. (а хотелось бы ученицей целителя, да **)

Врождённая Способность:
Игра Разума.

Крылья:
Начали развитие чуть запоздало - в 9 лун, однако летать умеет довольно хорошо.

Внешность:
Начну это описание с мордочки, которая чуть - чуть длиннее, чем у обычных котов, что придаёт буровато - золотистой Аквамарине особый шарм. Первым делом вы увидите большие наивные глаза небесно - голубого цвета, словно очерченные чёрным контуром. Тонкие чёрные бровки немного выше этих милых серо - синих глазёнок. Изящно расположенный чёрный носик хорошо гармонирует с чуть более светлой масочкой, словно нанесённой на большую часть мордашки гениальным скульптором или художником, имя которому наследственность. Большие, широко расставленные ушки, между которыми можно заметить кремовую "чёлку" с белым отливом, пряди которой, словно русое каре лежат на голове кошки. Длина этой "причёски" всего ничего - до плеч золотистого цвета с примесью меди. Дальше мы можем наблюдать пушистую палево - бурую шёрстку, длинные лапы и длинный шелковистый хвост. Телосложение Мари оставляет желать лучшего - кошка отличается стройностью и полным отсутствием "жирка" на сезон Голых Деревьев.

Характер:
Что можно сказать о Аквамарине? Типичная, можно сказать, кошка. Добрая, отзывчивая, немного упрямая и очень острая на язык. Мари - душа компании. Кошка достаточно жалостлива, которая никогда не убьёт побеждённого врага. Дружеские споры очень любит, но поссорившихся всегда старается помирить. С первого взгляда серьёзности в ней никакой, но те, кто её знают, могут смело сказать, что на самом деле Аквамарина умная, осторожная и сообразительная. Не очень любит, а точнее просто ненавидит предателей. Никогда не задирает нос. Хотя всё-таки иногда бывает, что греха таить. Вывести из себя Акву достаточно сложно, но всё - таки лучше не пробовать, верно?.. К домашним относится с некоторой жалостью, так как не представляет себе жизни в неволе, но Аквамарина всё-таки верит, что из домашнего может получиться неплохой воин. Не относится к тем кошкам, которые считают что котята - просто жуть и только мамочки-нянечки, а не воительницы хлопочут над ними. Считает, что котята - цветы жизни, будущее всех племён. К старикам относится почтительно и уважает их. Верит в Звёздных предков и в трудных минутах всегда думает, что они рядом. Не любит нарушать правила. Но если это будет необходимо, то не будет долго раздумывать. Из неё наверное мог получиться очень даже хороший предводитель, но она не стремится к славе и власти. Мари важно счастье и мир во всех племенах.
Личный Статус:
Маленький огонёк счастья в океане безысходности...

Частота Посещений:
Каждый день.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Приняты, анкета неплоха. Приятной игры. ~Сэт

Отредактировано Аквамарина (2011-10-04 13:28:35)

0


Вы здесь » Магические КВ. Нест. » Анкетирование » Регистрация в Племя Торнадо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC