Магические КВ. Нест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магические КВ. Нест. » Анкетирование » Регистрация в "Призраки"


Регистрация в "Призраки"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Т.к. тут не один человек такой нашёлся, создаю специальную тему.

Ник:
.

Клички:
.

Возраст:
.

Врождённая Способность:
Только Одна. *Читайте тему "Крылья и Врождённые Способноси"*

Крылья:
Во сколько начали Развиваться? *Читайте тему "Крылья и Врождённые Способноси"*

Внешность:
Не менее 7-и полных строк. По выбору.

Характер:
Не менее 7-и полных строк.

Биография:
Не менее 5-и полных строк.

Личный Статус:
.

Частота Посещений:
.

Связь с вами:
Аська, Меил, Контакт.

Код:
[b]Ник:[/b]
[i].[/i]

[b]Клички:[/b]
[i].[/i]

[b]Возраст:[/b]
[i].[/i]

[b]Врождённая Способность:[/b]
[i]Только Одна. *Читайте тему "Крылья и Врождённые Способноси"*[/i]

[b]Крылья:[/b]
[i]Во сколько начали Развиваться? *Читайте тему "Крылья и Врождённые Способноси"*[/i] 

[b]Внешность:[/b]
[i]Не менее 7-и полных строк.[/i]

[b]Характер:[/b]
[i]Не менее 7-и полных строк.[/i]

[b]Биография:[/b]
[i]Не менее 5-и полных строк.[/i]

[b]Личный Статус:[/b]
[i].[/i]


[b]Частота Посещений:[/b]
[i].[/i]

[b]Связь с вами:[/b]
[i]Аська, Меил, Контакт.[/i]

0

2

Ник:
Если именно ник, то Призрак кота, а вот имя..
Какое имя может быть у призрака? У дьявола, ангела, хранителя, подстрекателя, коварного подлеца? Имени нет, его не может быть. Хотя.. может вас интересует то имя? Старое, абсолютно  не нужное ему. Хотя.. у этого явления нет пола, в какой-то мере. Это имя, все еще сохранившееся, там, что можно назвать памятью, но абсолютно пустое и чуждое ему. Это имя Тор. Эти три буквы ничего не значат уже. Разве что. Шуух! Легкий ветер закружил пару листочков в недолгом круговороте. Точнее, в нашем случае, пару чувств, воспоминаний. Он не помнит, это не он. Впрочем, если хотите, можете называть его Светом. Не знаю почему, откуда такое прозвище? просто Свет.

Клички:
Клички? О, а вот тут может раскрыться все разнообразие и богатство языка. Его клички, это все слова на свете, любое сочетание звуков. Все, кто ощущал его присутствие, давали ему разные имена, а кто-то не давал вообще. Впрочем, для таких как он существует название. Призрак.

Возраст:
Что вас интересует? Сколько лет было его.. телу? Или сколько существует эта сущность, этот дух? Если первое, я не отвечу, потому что тот кот, что держал в себе его, это не он. Точнее, он им был, но лишь малая его часть. А если второе.. Возраст духа? Как же это можно понимать? Я, опять же, не стану отвечать.

Врождённая Способность:
Не существует. Не возможна в данном явлении.
Крылья:
У кота? У духа? Первое, нет, не к нему. Второе, тоже нет. Призракам не нужны крылья. Они легче, чем любой воздух. У них нет веса.
Внешность:
Его не описать словами. Не потому, что он красив или, наоборот, уродлив. Его действительно нельзя описать. Физически. У него нет внешности, он никто. Может "вылепить" из себя все что угодно, стать тем, кем пожелает. Может быть милой кошечкой и малым котенком, котом, псом, двуногим, птицей, неведомым существом, рожденным недром его сознания. Но все же.. в нем еще осталась частица умершего бродяги, тот не ушел бесследно. Поэтому чаще всего можно увидеть призрачного черного кота с желтыми пятнами, голубыми глазами и большими темно-серыми крыльями. Он все же помнит, хотя я пытаюсь уверить вас в обратном. Он "лепит себя" когда хочет и когда не хочет. Может бессознательно превратиться в кошмарного зверя, если зол. Настоящий его облик можно увидеть, когда призрак спит, когда мысли свободны. Но проблема, в том, что он не спит никогда...

Характер:
Непонятный. Загадочный. Странный. Безумный. Коварный. Мудрый.
Он всякий. Он кошмарно переменчив и, как бы вы не старались, вы не сумеете точно предсказать, что он сделает в следующий миг. Потому что он сам не знает. Он подвластен инстинктам, не знает, что творит, не думает о том, что делает. Да и, собственно, зачем?
Играть на его настроении, все равно что играть с огнем, этим безумным, но очень тонким музыкальным инструментом. Надо всегда быть настороже. Даже больше.
Если провести параллель с Тором, то вы не найдете ничего общего. Тор был незамысловатым веселым котом, а этот...
Призрак действительно безумен. Он не может себя контролировать. И его мысли так же безумны, как и он сам. Даже еще более безумны. И эта улыбка. Этот срывающийся, истерический, почти рыдающий смех. Когда в нем не остается ничего, что можно приписать разумному существу. Тогда это комок сумасшедших мыслей, обладающих, к сожалению большими возможностями. Племя Небесного Шторма не может его контролировать. Потому что они - души котов, они такие же как были на земле. Но он не душа. Было сказано "сущность",но это только потому, что нету более подходящего слова.
Но.. он бывает добрым. Со сладкой улыбкой на губах умершего кота, он поможет тебе. Правда уже через миг он будет демоном. Возможно...

Биография:
Ты чувствуешь эту леденящую радость? Как будто кто-то смеется. Надрывно, словно через силу, и безумно. Он смеется. Он умеет смеяться, ты чувствуешь это. Биография. Звучит смешно. Точнее.. Можно рассказать так, что будет всего несколько предложений. Или же так, что можно написать аж целую книгу. Трудно найти что-то среднее. Но для вас я постараюсь это сделать.
Он помнит свободу. Ее начало. Когда тот кот, давясь кашлем и поминутно дергаясь, наконец успокоился, в глазах его погас огонь. И вот она. Свобода.
Ты видишь все, что вокруг. Все.. пещеру, ее темный свод, труп бродяги, который уже не властен над тобой. Что это? Легкость. Больше не связан массой мыщц и шерсти. Да, были крылья. Но они не давали свободы. Ни внешней, ни внутренней. А теперь можно все. Абсолютно. Удивление. Эмоции? У меня есть эмоции. Я могу "сказать", что я чувствую. Вверх. Он пролетел сквозь пещеру, даже не обратив на это внимание. Теперь пространство для него ничего не значит.
Странные звуки, которые услышал весь лес, но никто не смог описать. Он рад, безмерно рад. Свободен. Свободен. Свободен...
Вот из бесплотного облака появились лапы. Все же в привычном облике удобнее. Теперь перед вами снова тот черный кот. Но то-то изменилось. Теперь он окружен расплывающимся серым ореолом, очень тонким, но заметным. А в глазах.. нет, не огонь. Нечто другое, непонятное. Сверхъестественное.
Вверх, к этой манящей голубизне.
Кто вы? Что за коты со звездами в шерсти? Ах, да, в его памяти что-то было. Говорят, вы очень сильны.
Они попытались прогнать его со своей территории, попытались убить, хотя звучит это странно. Но душу все же можно убить. Его - нет. Они проходили сквозь образ кота, как если бы были земными котами и кошками. Но он чувствовал их. По-другому. Что-то похожее. И все же не то. Тихий смех, оскаленная пасть. Медленно, словно танцуя, он по воздуху ушел от звездных душ, которые еще пытались что-то сделать.
Прошло много времени. Он наблюдал перемены. Их было много, а он не менялся. И он все еще здесь. Опасайтесь его. Можно в любую секунду почувствовать его призрачное прикосновение.

Личный Статус:
-Я слежу за вами, Нест...

Частота Посещений:
.Часто. Наблюдатель.

Связь с вами:
Известна

P.S
Пока что только Мичи знала, зачем я тут.
Хотя, может она сказала кому-то еще, я не знаю
Но теперь наконец анкета готова
Такой своеобразный сюрприз на 8-ое марта.
Да, я знаю, я идиот, можете не говорить мне об этом
Не знаю, вспомните ли меня, но это не так уж и важно.
Но я ведь не сказал, что прощаюсь навсегда)

Я дождался, уаа. Принят, мой старый друг. ~Мичи-сама.

Отредактировано Призрак Кота (2011-03-08 15:29:29)

+1

3

Ник:
Рик

Клички:
Крик, Рикки, Боль

Возраст:
Возрасто так такого нету... Телу было около 5 лет, а призраку хоть сто, хоть тысячу... Призраку всё равно сколько ему сотен лет!

Врождённая Способность:
У кота у которого было это тело: Сон

Крылья:
У призраков их нет... Они как тучи, невисомы... Призраки легки и более того, пёрышки... Веса у них даже и нет!

Внешность:
Кот-Призрак... Странно, что у него вообще есть внешнесть и то, видна она только тогда, когда кот-призрак спит! А он никогда не спит и это жаль, что он никогда не спит. У призрака нету внешних данных, грубо говоря: у него нет фотографии в паспорте!
У тела же внешний вид был, но сам призрак не помнит внешности "своего" тела... Тело как буд-то пластично, как пластилин... Да, точно! Жаль, что тот кот который умер не успел найти то, что считалось ценимым в его года. Так что призрак может превращаться и в кошмар, и в радостную физеономию, так же может превратиться и в злобного, не видимого дракона... Кот-Призрак способен и пугать, и радовать. Он воздух, а тело "его" - мертво и это жаль...

Характер:
Не менее 7-и полных строк.

Биография:
Не менее 5-и полных строк.

Личный Статус:
Призрак Оперы

Частота Посещений:
Рола супер, а значит КД!

Связь с вами:
Меил и, то это Меил сестры... А так стучите иль во флуд, иль в личку

Так-с. Парень, Характер и БИО не написал. Напиши в ЛС, когда всё напишешь. Пока не принят. ~Мичи.

0

4

Ник:
Тень
цепь имён:Тень- Тёмное Крылышко- Тёмная Птица- Темнокрылая Звёзда

Клички:
Крылка, Тень

Возраст:
Пару месяцев до рождения

Врождённая Способность:
Когда родится то будет связь с Призраком(перерождением)

Крылья:
Во начнут развиваться в 5 так как Тень чистокровная кошка

Внешность:
Красивая кошечка которая многим пошла в мать. У неё хрупкое и элегантное тело. Длинный хвост и лапы. Кошечка гибкая как змея. Крылья будут сильные и красивые, обросшие красивыми чёрными перьями. Цвет глаз насыщено серый, как тень. Семи глазки у кошечки среднего разреза, но всё же чуть суженные. Ушки острые, внутри серо-пепельного цвета. Шерстка шелковистая среднего размера*. Крылка чёрная как ночь. Иногда создаётся ощущение что Тень пришла из чёрно белого мира, что придаёт ей элегантности. Со временем она заметит у себя правой задний лапке, на внутренней стороне, белое пятнышко напоминающее птичку. Крылка хорошо прыгает по деревьям и по этому почти непобедима в бою. Крылка как ветер быстра, поворотлива и непредсказуема. В тени или ночи прекрасно сливается с окружающей средой.
__
*Среднего размера? Может средней длинны? нэ?
может может х3

Характер:
Крылка всегда разная. У неё есть много лиц и никто, даже она сама, не знает какая она внутри. Хорошо скрывает мысли и всегда логично и спокойно рассуждает. У Крылки превосходный ум что передалось ей от мамы. Больше любит ночь чем день. Крылка дружелюбна, но очень любит поспорить. Причём чаще не просто спорит… Через спор или даже просто разговор она узнаёт собеседника и познаёт его внутренний мир. Упряма… Упрямства у Тени на всех хватит… Поэтому заставлять её что-то делать, если Тень понимает что ей это ненужно или это вообще ненужно делать, нет смысла, вы просто потеряете кучу времени. Тень очень любит фантастику. Легенды, истории и всякие ведения. В свободное время придумывает свою собственную технику боя.

Биография:
Всё что могу пока сказать: Тень пока бродит в виде пока не родившегося духа. Потом она родится у предводительницы племени Пепла. При этом у неё будет связь с духом который переродиться (см. квест Призрака) Когда маленькой Тени будет 1 луна то она исчезнет непонятным способом и через пару дней окажется в племени Урагана. Малышке будет так плохо что она потеряет память, а о том кто её настоящие родители узнает только когда будет заканчивать обучение. Это будет их с Пылью секретом, но в тайне Тень будет восхищаться матерью.

Личный Статус:
Новая принцесса тьмы

Частота Посещений:
конечно буду посещать)

Связь с вами:
--
Исправил некоторые недочеты, а так хорошо, принята. Мики*

Отредактировано Тень (2011-04-15 21:01:40)

+1


Вы здесь » Магические КВ. Нест. » Анкетирование » Регистрация в "Призраки"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC